德国恶性砍人事件 他见人就砍疑似被人操纵实在可怕

实时热点|发布日期:2016年07月21日 11:33:48|编辑: 小王

摘要当地时间18日夜里,德国巴伐利亚州维尔兹堡市附近的区域火车上发生砍人事件。有人持斧子在前往维尔兹堡的火车上砍伤21名乘客,其中有多人伤势较重。据称行凶者已被击毙。德国恶性砍人事件,周围的市民都担惊受怕,这到底怎么回事?

该起事件发生在从特罗伊赫特林根到维尔茨堡的电气火车上。据警方称,该名实施袭击的男子持有斧头和刀具。这起攻击还导致多人受伤,更多乘客受到严重惊吓。巴伐利亚州内政部长赫尔曼称,袭击者是一名17岁的阿富汗人,他已被击毙。据称,这名男子是以“无人陪伴的青少年”身份抵达德国的,住在奥克森富特附近。

德国恶性砍人事件,当地警方说,这一伤人事件是“可能的恐怖攻击”。真的是恐怖,凶手见人就砍,毫无人性,无辜受伤的市民简直太冤了。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图