演员杨丽菁整容资料曝光 回顾杨丽菁昔日打女风采

明星整容|发布日期:2016年07月24日 12:52:30|编辑: 小王

摘要古装剧经常扮演打女的女星杨丽菁整容是真的吗?并且还是杨丽菁整容失败的传闻,原本大受欢迎的女大明星,但是现在却被传出杨丽菁整容失败,很多网友纷纷称杨丽菁的脸部却有了整形的痕迹。

杨丽菁整容失败

日网络上盛传演员杨丽菁整容资料,在娱乐圈明星整容已经不是什么新鲜事了,也不乏因为整容而让自己的面貌近乎“毁容”的女星。电影《大玩家》中出现的身影杨丽菁相信大家都不陌生,可这次她的”重出江湖”却让人们感受到这位昔日的漂亮打女似乎“变”了…很多网还有纷纷猜测杨丽菁整容。对于杨丽菁整容这一说法究竟是不是真的呢?

演员杨丽菁整容前后对比照

古装剧经常扮演打女的女星杨丽菁整容是真的吗?并且还是杨丽菁整容失败的传闻,原本是大受欢迎的女大明星,但是现在却被传出杨丽菁整容失败,而且是在一次活动上,杨丽菁凸显凹凸有致的身材露面,但是她的脸部却有了整形的痕迹,让很多人大跌眼镜之余还在怀疑杨丽菁整容失败了!看来整容前还需多加考虑啊!

演员杨丽菁整容前后对比照

日前某论坛上出现一篇“《铁齿铜牙纪晓岚》主角莫愁”的帖子,看着杨丽菁整容前照片,和现在对比下,真是吓死人了。曾经的美丽身影已经消失殆尽,现在的她不仅显老,而且面部线条很诡异。在《铁齿铜牙纪晓岚》扮演李莫愁角色的杨丽菁,在里面,她的打戏都十分精彩,即使是坏人角色但是她的演绎还是十分到位的,也得到很多观众朋友的认同。但是现在传出的杨丽菁整容事件貌似对她的影响很大,而对此事,杨丽菁本人没有做出任何回应,只是在一旁默默关注这一切的变化!但是网上陆续爆出的照片的确让很多网虫们按捺不住了,特别是一组杨丽菁整容失败前后的对比照更是得到很多人的回帖。这一切,真让人感到无比的无奈!

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图