曝“新女神”郭碧婷父亲照 郭碧婷整容前照片

明星整容|发布日期:2016年07月24日 12:52:41|编辑: 小王

摘要电影《小时代》的热映,让台湾广告界宠儿郭碧婷备受关注。随即网上即传出了关于郭碧婷整容前的照片,一时间郭碧婷是否整容成为网友们热议的话题。日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照,郭父双瞳炯炯有神,干净帅气,良好的遗传基因力破郭碧婷整容说。

曝“新女神”郭碧婷父亲照 父帅女靓力破整容说

随着电影《小时代》的上映热播高调迈进亿元大关,关于影片的争议也越来越多,甚至开始蔓延到影片的演员身上。关于郭碧婷整容前照片的爆出就是其中之一。对于整容的消息传出之后郭碧婷男友第一时间出来反驳,并且还上传了大量的郭碧婷素颜照来否认整容一说法。主创们不畏辛苦在全国跑宣传,为了给电影在关键时刻再加一把劲。

郭碧婷(Bea Hayden),是一位拥有四分之一美国血统的台湾女艺人,凭借惊艳的外貌和出众的气质成为了台湾平面广告界女王,为《BEAUTY》《RAY》等时尚杂志拍摄照片,被称为“二十万的木头美人”。同时她也参与了众多知名歌手MV的拍摄,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众留下了非常深刻的印象,而益达广告,更让观众对她的询问度达到巅峰,近年来她在影视方面也有发展,出演了《金色年华》《街角的小王子》等影视剧,2013年在郭敬明执导的电影《小时代》里出演南湘一角。

本文只为传播信息之目的,不代表魅网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图