水原希子发视频道歉 与权志龙恋情真相起底

明星新闻|发布日期:2016年07月31日 20:12:41|编辑: 小王

摘要近日,因赵薇新电影《没有别的爱》,水原希子辱华一事又闹得沸沸扬扬。昨晚,水原希子发表视频道歉,并澄清自己并没有辱华。而水原希子与权志龙的恋情一直是很多人关注的热点,今天我们来一起了解一下。

水原希子道歉

近日,水原希子又被骂的不行了,因为辱华事件闹得沸沸扬扬。昨晚(7月15日)水原希子在发表一段道歉视频,在道歉的同时,水原希子澄清说自己并没有辱华,那只是误会。一说起水原希子大家都会想到的就是辱华事件还有她跟韩国组合Bigbang队长权志龙的恋情。在这一段恋情上,水原希子也是遭到了很多攻击。粉丝们认为水原希子配不上权志龙。

7月15日晚,继戴立忍微博致歉后,水原希子也通过自己的官方微博,发布了一则道歉视频。视频中,她用英语向大家澄清了风波以来,公众对她的三个误解。

视频起初,她首先向不了解自己背景的朋友,解释了自己是地球村的子民:“大家好,我是水原希子。我在此对所有在中国的朋友致上诚挚的歉意,也透过这段视频澄清几件事:我爸爸是美国人,妈妈是生于日本的韩国人。2岁时搬到神户,有机会在多元化文化背景中长大,我非常珍惜不同人群之间互相尊重的重要性。我觉得自己是地球村的子民,也很愿意跟全世界的朋友做朋友。”随后,水原希子表示,她有很多中国朋友,也非常幸运能拥有机会了解中国悠久的历史文化。因此,她绝对不会冒犯或是意图冒犯中国朋友,并希望能向中国的朋友们,澄清横亘在她和公众之间的主要三个误会:“首先,我是世界和平的支持者,绝对不支持战争;其次,疑似参拜靖国神社照片中的那个女生不是我。”说到这里,水原希子用中文表示,这是“错把冯京当马良,我是冯京,不是马凉”。第三件事,她表示2013年自己在国外社交网站上被质疑点赞的图文,是为了鼓励那位朋友多交朋友、多发文章、多互动,才引起的非常遗憾的误会。自己在不了解情况的基础上,给这位朋友点了赞,随后在一小时内便取消了赞。在澄清完这三个误会后,水原希子以相对标准的中文,再次向公众鞠躬致歉,并称“对不起”。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图