沈梦辰深夜爬铁门 整容对比照内衣照热裤照曝光

明星新闻|发布日期:2016年07月31日 20:13:01|编辑: 小寒

摘要 随着人气的高涨、关注度的升高,关于沈梦辰的绯闻也越来越多,网上流传的沈梦辰整容的消息是不是真的呢?传闻成名之前的沈梦辰又胖又黑,老气横秋,事实如此吗,我们一起来看看真相。

沈梦辰整容对比

沈梦辰一贯以“纯美女主播”路线出名,无论是造型风格还是主持特色都给人一种清纯脱俗的感觉,但是近日网上却流传着一组沈梦辰大尺度内衣照,网友纷纷表示“眼睛已经百毒不侵。”

作为是具争议的女主播,沈梦辰总是能引来话题,近日,有网友晒出沈梦辰整容对比照再次引爆话题,从照片看,沈梦辰整容前后对比惊悚,吓到不少网友。沈梦辰在2008年参加湖南娱乐频道星姐选举时的比赛照片,从照片来看,早期的沈梦辰与现在的模样差别甚大,无论是神态气质还是五官轮廓都给人感觉十分老气。

左图旧照中的沈梦辰皮肤黑黑,五官不及现在小巧立体,对比她的眼睛和鼻子,不得不怀疑她做了开眼角和隆鼻手术。沈梦辰旧照模样稍显老成,如今更会打扮了。 除了眼睛有变化外,沈梦辰的脸型也比之前小了,瘦脸后的沈梦辰更显嫩,气质也感觉不同了。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图