小沈阳夫妇结婚12周年纪念日 沈春阳感动到落泪

明星新闻|发布日期:2016年07月31日 20:13:46|编辑: 小王

摘要 6月26日是小沈阳夫妇结婚12年的纪念日,12年的今天俩人携手走进婚姻殿堂,十二年后谈笑自若秀恩爱,即便小沈阳已经不复从前那样爆红,但是重感情爱老婆值得人们点赞,一起来看看吧。

小沈阳夫妇结婚12周年纪念日

转眼十二年,小沈阳十二年前携手爱妻沈春阳走进婚姻殿堂,从此相爱相依、不离不弃,一份让人羡慕的爱情。

  6月26日是小沈阳、沈春阳夫妇结婚12周年纪念日,为了感谢妻子多年陪伴,小沈阳专门为其准备了一份特别的礼物,令爱妻沈春阳感动落泪,对此,腾讯娱乐进行了独家全程直播。在采访中,当沈春阳提出担心网友可能会质疑两人“秀恩爱”时,小沈阳对着镜头高调喊话:“我们是两口子,不怕秀!”

结婚12年小沈阳、沈春阳一同上演“爱的冒险”

小沈阳和沈春阳于2004年6月26日正式登记结婚,携手走到今天已有12年。“每年我们的结婚纪念日都是在外地各自度过,所以这次想给她一个惊喜”,小沈阳说,为了策划这次惊喜,他提前三天就开始准备,不仅亲自参与了各个环节的策划,还精心制作了一个浪漫的沙画VCR。

这个特别的12周年结婚纪念日仪式以密室逃脱为主题,小沈阳和沈春阳分别扮演“罗密欧”与“朱丽叶”,被困在不同的房间里。为了突破层层关卡,两人必须齐心协力,进行一次默契大考验。在整个游戏过程中,小沈阳和沈春阳只能隔着墙壁交流,面对难题时,两人依然保持冷静和默契,在不到一个小时的时间里便顺利通关。

对此,腾讯娱乐进行了独家全程直播,截止发稿前,共有超过13万观众与我们一同见证了这个温馨的时刻,并纷纷为他们送上祝福。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图