玄彬个人资料背景曝光 跟宋慧乔分手原因揭秘

明星资料|发布日期:2016年08月02日 22:32:26|编辑: 佛爷

摘要一部《金三顺》,让玄彬这个帅哥模样深深的引入观众的眼球和脑海里,而另一部作品《秘密花园》,玄彬的样子可谓来个大变身,瘦削精致的面孔让人难以过目即忘,可谓一见难忘。一起去看下玄彬的详细信息。玄彬跟宋慧乔为什么要分手呢!

玄彬个人资料

韩国欧巴玄彬相信大家都很熟悉吧!那帅气的脸蛋不懂迷倒了多少的少女。现在我们就一起去了解下他的详细资料吧!玄彬(Hyun Bin),本名“金泰坪”。1982年9月25日出生于韩国首尔。韩国男演员,毕业于韩国中央大学。2003年,参演电视剧《Nonstop4》和《保镖》,正式荧幕出道;2004年,参演MBC电视剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖;2005年,主演电视剧《我叫金三顺》,该剧以大结局高达50.5%的收视成为韩国2005年度收视冠军。并且获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖 ;2006年,凭借电影《百万富翁的初恋》获得第42届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气奖。11月主演安徒生的同名著作改编而成的电视剧《雪之女王》。

2008年,主演KBS月火剧《他们生活的世界》 。 2010年,主演MBC周末剧《秘密花园》,该剧不仅最高达到收视率31.4% ,更是荣获第47届韩国百想艺术大赏电视剧部门最高大赏 ;2011年,2月与汤唯主演电影《晚秋》,该片获邀参加第61届柏林电影节非竞赛单元展映 。3月正式入伍韩国海军陆战队,开始为期21个月的兵役;2012年,12月正式退伍;2014年,主演古装历史电影《逆鳞》;2015年,玄彬时隔4年携韩国SBS电视台水木剧《海德、哲基尔与我》回归荧屏,并首次挑战一人分饰两角 。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图