陈学冬被疑整容 昔日旧照证件照曝光与今世对比

明星整容|发布日期:2016年08月02日 22:34:02|编辑: 小王

摘要娱乐圈的当红明星斗殴难逃整容传闻的“魔爪”,因《小时代》走红的陈学冬的也逃不过整容之说,陈学冬一出道其俊朗立体的五官就受到观众的质疑,更是挖出学生旧照力证陈学冬整容之事实。到底陈学冬的整容之说属实,我想粉丝们和小编一样很想知道最终的答案,现在只能好好对比下他昔日的旧照来揭开真正答案了。

陈学冬整形

  

《小时代3》中,陈学冬饰演陆烧一角,从儒雅的亚洲男孩周崇光变成欧美型男妆容还显得那么自然不禁让人怀疑陈学冬是不是做了整形?据导演郭敬明称,其实是有一个专业的韩国化妆团队每天花七个小时给陈学冬打造混血妆,堪称整容神级化妆术。陈学冬这次的妆容要十分细致才能真正塑造出混血儿的棱角分明立体感。

陈学冬在《小时代》中的整容,周崇光假死变成陆烧回来,眉毛变成了金色,睫毛变短了,鼻子更加立体了,嘴角斜度更深了。最主要真正的金发碧眼有没有,完全变了个人似的。从中国邻家男孩变成金发碧眼小帅哥。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图