《家有儿女》童星姐弟同框 张一山和杨紫结婚照曝光

明星新闻|发布日期:2016年08月30日 09:24:11|编辑: 钟玲

摘要一部《家有儿女》曾经让张一山和杨紫红遍大江南北,近日张一山和杨紫的亲密接吻图又在曝光,引发了网友的广泛关注,那么真相究竟是什么呢?两位昔日小童星现在又是如何的呢?

在预计于今年暑期播出的古装玄幻剧《诛仙青云志》中,杨紫饰演超凡脱俗、仙气十足的陆雪琪。此前,外界对于陆雪琪的角色人选一直猜测不断,杨紫能从一众花旦中脱颖而出,拿下这一大热角色,足以证明她人气和演技的进步。杨紫之前参演的角色也大多是邻家女孩的形象,此次挑战古装冰山美人,对她而言无疑是一个巨大的突破,也是网友们关注的一大看点。

关晓彤以童星身份出道,小时候接的戏几乎包揽了女主们的童年角色。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中,她饰演的就是“小倾城”。近几年,关晓彤在《一仆二主》中扮演张嘉译的女儿,在《小丈夫》里扮演王志文的女儿,成为新一代“国民闺女”。

2014年,关晓彤获得了国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。她不仅很少出演傻白甜青春偶像题材,选择跟着“老戏骨”磨炼自己的演技,而且不满足于定格在同一类型中。年纪轻轻的她想法很成熟:“演技始终是第一位的。一个人光靠长相,走不了太远,反倒是演技好就不会被黑。”

在近期热播剧《好先生》中,她的表现让很多观众眼前一亮。剧中关晓彤饰演的彭佳禾生在国内长在国外,从造型上来看,就是个活脱脱的叛逆小太妹,但她的内心深处又有很细腻柔软的部分。在剧中很精彩的一场哭戏中,彭佳禾找到了妈妈却发现她不愿意认自己,一句“她不要我”着实让人心痛。陆远说:“随你便,18岁以前你干什么我都给你兜着”,彭佳禾听后躺在床上默默流泪,内心戏的拿捏非常精准戳人。不少观众都被关晓彤的演技实力圈粉,还有很多网友觉得她是小花旦中演技担当。路人口碑这么好,在娱乐圈里实在是不容易啊!

作为年级最小的“星女郎”,徐娇的出道可以说是光环无限。2006年,9岁的徐娇被星爷选中,饰演《长江七号》中星爷的儿子“周小狄”,戏外周星驰更是收她为干女儿。在电影中,她留着一头短发反串小男简直毫无违和感,她的表现也没有辜负周星驰的期望,两人的父子情深是片中的一大亮点。徐娇凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。

此后,徐娇以小童星的身份先后接拍了电影《花木兰》《叶问前传》《月光宝盒》等,“假小子”气质开始慢慢褪去,面对镜头也越来越娴熟。2011年,14岁的徐娇出演了几米漫画改编的电影《星空》,她在片中的美少女形象再次引起关注。

2013年,16岁的徐娇远赴海外留学,将在美国完成高中和大学学业。她曾在网上晒出自己的成绩单,近80%的成绩都是A或者A+,被称赞“人美头脑好”。看来这位当年的“假小子”打算拍戏学业两不误,可能有望成为娱乐圈的学霸花旦!

2005年,吴磊参演了电视剧《封神榜之凤鸣岐山》,饰演“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦”一角而被观众所熟知。此后他出演了几十部影视作品,比如小时候的《家有外星人》、《淘气包马小跳》,近几年的《神雕侠侣》、《琅琊榜》、《仙剑客栈》等,既提高了国民度又赚多了路人好感。

在于正版《神雕侠侣》中,吴磊虽然年纪轻轻,但是演技极具感染力,感情变换拿捏自如。诠释起少年杨过时而侠义、时而使坏,亦正亦邪叛逆又任性的性格也是游刃有余,被称为“正能量少年偶像”。

这个小少年,还带着纯天然无污染的古灵精怪,不需要太多粉饰,就能博得大批好感。我们也能看到他演技的进步,在镜头前越来越自然,越来越出彩。相信他会给我们带来更多的惊喜,成为新一代的偶像男神!

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图