揭露包贝尔伴郎团成员道歉内容 背后揭露中国婚姻的恶习

八卦爆料|发布日期:2016年08月30日 09:35:21|编辑: 陈杰

摘要事发之后,包贝尔伴郎团成员道歉。包贝尔含泪向大众道歉,声称这只是婚礼的一场游戏,并未曾想到会带来这样的后果,他向观众和他的受到伤害的朋友道歉。伴郎团的李灿森也随后进行了道歉,称自己虽然没有参加到其中,但是自己并没有去阻止。

包贝尔道歉柳岩

包贝尔大婚,恶搞伴娘引起公愤,伴郎团含泪道歉

2016年的3月30号,是演员包贝尔的大婚之日,那一天包贝尔将在巴厘岛举行婚礼,来场的明星有很多,伴郎团有王祖蓝、韩庚、杜海涛、李灿森等人,伴娘有柳岩、贾玲、张韵艺。王鸥等助阵。本来是一个主宾同庆的欢乐日子,但是一段伴郎恶搞伴娘的短视频被发布在网上,并且引起了轩然大波。网友们纷纷指责伴郎们的无耻行径,这给了包贝尔和他的朋友们很大的压力。

事发之后,包贝尔伴郎团成员道歉。包贝尔含泪向大众道歉,声称这只是婚礼的一场游戏,并未曾想到会带来这样的后果,他向观众和他的受到伤害的朋友道歉。伴郎团的李灿森也随后进行了道歉,称自己虽然没有参加到其中,但是自己并没有去阻止,他也希望公众们不要颠倒事实,不要再伤害其他人。伴郎团另一位成员韩庚也进行了道歉,并接受批评。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图