邓莎古装图片大集锦 哪款美人扮相令你砰然心动

明星新闻|发布日期:2016年08月30日 09:35:52|编辑: 小周

摘要邓莎在于正版的《笑傲江湖》中饰演仪琳,在这一版的仪琳中,留起长发,她让小说迷和观众都大呼惊喜。这张照片中邓莎饰演的仪琳把长发绾起,加上她天然呆的表情,在配上一身紫色鲜艳的衣服,分分钟把观众萌倒。《笑傲江湖》的原作者金庸先生曾表示...

邓莎古装剧照

邓莎古装扮相也能可爱呆萌

邓莎在于正版的《笑傲江湖》中饰演仪琳,在这一版的仪琳中,留起长发,她让小说迷和观众都大呼惊喜。这张照片中邓莎饰演的仪琳把长发绾起,加上她天然呆的表情,在配上一身紫色鲜艳的衣服,分分钟把观众萌倒。《笑傲江湖》的原作者金庸先生曾表示在该书中最喜欢的角色就是温柔善解人意的仪琳。邓莎也因为把仪琳的天真浪漫,美丽动人和善解人意的一面演活了而得到了金庸先生的赞扬。

《美人无泪》里有形形色色的女人,每个人都有其特点。由邓莎出演的小玉儿美丽,又有灵气。这张剧照的小玉儿穿着蓝色华丽俏皮的民族服装,娇俏可爱的头饰,加上明朗阳光的笑容,清新动人的气质一下子就吸引的了观众的视线也给观众留下了深刻的印象。邓莎的长相古典,也有稍稍透露着少数民族女生的气质,完美的打扮也获封“最美民族扮相”。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图