单薇个人资料遭曝光 攻受自如引得无数女粉丝尖叫

明星资料|发布日期:2016年08月30日 09:36:31|编辑: 美凤

摘要单薇个人资料:单薇,浙江杭州人,1988年12月出生,毕业于北京电影学院。单薇从4岁开始就学习芭蕾和钢琴,她在14岁时就开始做主持,21岁选择去香港进修。因从小学习芭蕾,她最初是想成为一名舞蹈家。在14岁,就主持过《震撼星登场》等综艺节目。

单薇简介

单薇个人资料及成长经历简介

单薇,浙江杭州人,1988年12月出生,毕业于北京电影学院。单薇从4岁开始就学习芭蕾和钢琴,她在14岁时就开始做主持,21岁选择去香港进修。因为从小就学习芭蕾舞,她最初是想成为一名舞蹈家。但父母建议她学习播音主持,因此她考进上海某艺术学校学习主持。单薇在14岁时,就主持过《震撼星登场》等综艺节目。

单薇的第一部剧是在2009年拍摄的《特战先锋》,在剧中,她饰演阿莲。后在2012年,她在《隋唐英雄传》中饰演红佛女,应该部剧使得她受到了广泛的关注。同年还出演电视剧《疯狂女舍》、《为爱错一次》和《说出你的秘密》。 她在2012年拍摄完《隋唐英雄传》后,就开始接拍悬疑剧《风影》,在剧中,她饰演“冉辛”。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图