刘仁娜池贤宇分手原因揭秘 疑系聚少离多终成过客

八卦爆料|发布日期:2016年08月31日 08:59:06|编辑: 柳贤

摘要尽管如此,韩国明星们的恋情还是备受关注。刘仁娜和池贤宇是结缘于《仁显王后的男人》,两人在剧中饰演的是一对情侣,最终假戏真做。眼看又有一对情侣诞生,偏偏最后两人又分手了。那么,池贤宇刘仁娜分手真相又是什么呢?一起来看一下吧。

池贤宇刘仁娜假戏真做

池贤宇刘仁娜假戏真做

韩剧相信很多人都很喜欢看,不仅仅是因为剧情好看,更是因为韩国明星们的高颜值好身材。从韩剧中走出来的情侣其实也不乏少数,更有很多剧中的情侣杯很多粉丝们调侃cp感十足,想让他们在一起。尽管如此,韩国明星们的恋情还是备受关注。刘仁娜和池贤宇是结缘于《仁显王后的男人》,两人在剧中饰演的是一对情侣,最终假戏真做。眼看又有一对情侣诞生,偏偏最后两人又分手了。那么,池贤宇刘仁娜分手真相又是什么呢?一起来看一下吧。

从一开始公布恋情到结束,仁贤夫妇用了两年的时间。当时轰动整个娱乐圈的仁贤夫妇就这样兵分两路了,不免让粉丝们感到遗憾,有网友猜测说这段恋情是刘仁娜劈腿,而事实究竟是如何呢?池贤宇在和刘仁娜合作的过程中就已经喜欢上了刘仁娜,并在片场的时候勇敢告白,引来了剧组工作人员们的一致欢呼。而刘仁娜在当时是一脸懵逼的状态,呆呆地不知所措,结果用了剧中的台词回避了池贤宇的告白。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图