处女蝴蝶形状b特点 女孩子该怎么清洁自己的阴唇

女性健康|发布日期:2016年08月31日 23:28:38|编辑: 二爷

摘要今天逛节操组,看到关于夹腿和蝴蝶B的。突然感觉好害怕啊。从小不知道夹腿,楼主不知道自己的行为到底算不算是夹腿。 小的时候在家里没人就喜欢把吊带背心的带弄掉,弄成抹胸的那种样纸。 

然后看家里的女性杂志,就是什么知音啥的,里面有关于那样的描写,自己看着很兴奋啊,然后就总想看,看完又感觉自己很变态。 最近一年才关注自己的下面,今年21。还是chu'。发现有点黑,然后也不对称,右面的比较大,今天特意科普了一下,那叫蝴蝶B。感觉不好看啊。然后自己也不好意思仔细看到底是什么样的。

有的时候不自觉的用手就摸自己的下面,但是频率不是很高,现在感觉好害怕啊。是不是以后不会有高潮啊。还有怕男朋友会介意自己的不好看。我就感觉自己的不好看。

从小妈妈也没有养成让我勤清洗的习惯,现在也不是天天清洗,有的时候还会有轻微的味道。大姨妈的时候更不爱洗,其实以前看新闻,很多人都天天清洗。但是上大学室友都不是啊。本人觉得还是勤清洗比较卫生。

反正现在挺害怕的自己是这样的。感觉是不是自己有点扭曲,变态什么的。 大家不要笑话我。 也不要说什么上杰宝的,这是小号,我平常就是乖乖女,这种事也不好意思和别人说。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图