傅颖变身售货员宣传新碟提起罗仲谦眼湿湿

八卦爆料|发布日期:2016年09月01日 09:00:43|编辑: 小天

摘要2010年12月19日傅颖到香港香港朗豪坊一唱片店宣传新专辑,届时傅颖变身售货员宣传新碟,粉丝都对傅颖这一身打扮感到意外惊喜,当天傅颖也有了一个销售新碟的好佳绩,有粉丝称傅颖真的为了自己的事业很卖力,有粉丝喜欢傅颖是因为她唱歌真的很好听。

傅颖成售货员

一、实力相当销售出妙招

2010年12月19日傅颖到香港香港朗豪坊一唱片店宣传新专辑,届时傅颖变身售货员宣传新碟,粉丝对傅颖这一身打扮感到意外惊喜,当天傅颖也有了一个销售新碟的好佳绩,有粉丝称傅颖为了自己的事业很卖力,也有粉丝说喜欢傅颖是因为她唱歌真的很好听。傅颖的歌小编想大家都会很认同,好听而且真的是很有感情,随便一首都可以单曲循环。

就拿傅颖的新歌《最好是你》来说,傅颖的歌风大多数都是比较慢,比较悠闲,而且比较有感情的,有些粉丝说傅颖的歌是催泪好药,因为傅颖的歌大多数都是伤感情歌,有几首小清新乐观的歌曲傅颖也能完美胜任,所以很多粉丝都喜欢傅颖的那些歌的清新可爱之外带有那种前所未有的感情投入,销售新碟当天也是有很多的粉丝蜂拥而至来抢购。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图