angelababy博客广招粉丝 演艺生涯呈直线上升模式

明星新闻|发布日期:2016年09月01日 09:00:50|编辑: 小寒

摘要angelababy博客开创于2009年,并且该博客是杨颖的日本博客的同步翻译更新,虽然并不是Baby本人开的博客,但是喜欢baby的粉丝们一样可以到该博客看文章,看baby的生活常事。网友对于该博客还是非常的支持的哦。

angelababy博客

angelababy博客新开招粉喜爱,日本生活常态惬意angelababy博客开创于2009年,并且该博客是杨颖的日本博客的同步翻译更新,虽然并不是Baby本人开的博客,但是喜欢baby的粉丝们一样可以到该博客看文章,看baby的生活常事。第一条angelababy博客便放出的是angelababy本人的照片,并以hello与众粉丝打招呼,更有baby在阳光下的一张展开双手的全身照,可以看出在日本的天气是那么的阳光明媚、angelababy的生活是那么的惬意。网友对于该博客还是非常的支持的,毕竟喜欢baby总是愿意关注她的动态的。

baby在一次录制日本早晨节目的时候还被主持人介绍,说她的模特人气急速上升,而baby本人也在微博自称没时间睡觉,但baby表示自己很喜欢模特儿工作,兴趣除了化妆及摄影就是购物。此外,baby博客还放出了baby要出专辑的报纸图片,有兴趣的可以去听听哦。baby更有放出去了六本木的蟹濑里奈吃好吃蟹理的图哦,看来是在帮那的蟹理做宣传呢。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图