师生恋题材《老师晚上好》关晓彤饰演的林夏和谁在一起了

电视资讯|发布日期:2016年09月03日 14:08:11|编辑: 佛爷

摘要《老师晚上好》可以说是非常特别的,因为这种师生恋的观念可谓是不被认可的。这样的电视剧还能呈现在我们面前也是分外不容易,勾起了很多人对学生时代的幻想。特别是剧中的林夏,那种单纯无知,却也有另一种青春的味道。

老师晚上好林夏妈妈是谁演的

《老师晚上好》中林夏一角备受大家关注,虽然说女二号给人的感觉更漂亮些,可是林夏给人的那种青春洋溢的感觉反而更符合主题。那么林夏最后究竟和谁在一起了呢,饰演林夏母亲的又是谁呢?

李君,中国内地女演员,是关晓彤的母亲。长期活跃在两岸三地的话剧舞台上,为她的表演打下了坚实的基础。娴熟精湛的演技和驾驭舞台的惊人能力让她慢慢得到舞台剧导演的关注和赏识,受到了广大观众的喜爱和肯定,稳健的台风,亦给观众留下了深刻的印象。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图