新紫薇海陆疑整容 在发布会上首次承认与于小彤的恋情

明星整容|发布日期:2016年09月07日 14:17:38|编辑: 天下

摘要自从海陆在新版《还珠格格》演饰紫薇后,然后又传出了海陆与小彤的姐弟恋的这层关系让大家再度对海陆引起了关注,大家都扒出了海陆以前和现在的对比照,大家发现以前的海陆容颜是十分老气的,现在看起来有了那么一丝丝的少女气息,那海陆整容了吗?

海陆整容

海陆疑整容:

自从海陆在新版《还珠格格》演饰紫薇后,她因此红了一把,然后又传出了海陆与小彤的姐弟恋的这层关系让大家再度对海陆引起了关注,都说“人怕出名,猪怕壮呀”!大家都扒出了海陆以前和现在的对比照,大家发现以前的海陆容颜是十分老气的,现在看起来有了那么一丝丝的少女气息,那海陆整容了吗?让小编给大家讲讲海陆的个人资料吧。

海陆个人资料:

海陆是中国的一名内地演员,于1984年10月15日出生于河南省郑州市,毕业于上海戏剧学院表演系。因为在2007年在《腕带之恋》饰女一号丹丹而脱颖而出,后在新版《还珠格格》饰紫薇一角色获得了很多的关注,人气也大升了。从此也慢慢建立了自己的演艺风格,后因为参演了《因为爱情有多美》这一电视剧使她的演技得到了大家的认可。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图