灰姑娘的故事 《爱的阶梯》 谁掉了水晶鞋谁捡了鞋

电视资讯|发布日期:2016年09月09日 17:25:10|编辑: 小天

摘要在这部剧中女演员们个个都是青春靓丽,虽然演的是一个灰姑娘的故事,却依旧曲折多变。而且在剧情上也是大起大落,颇让人感觉身入其境容易入戏。在这部戏中女主角自然是备受关注的,女二同样也是,维吾尔族的面孔让人深刻难忘。

爱的阶梯张乐美个人资料

 在这部剧中,我们的女主角可是灰姑娘,虽然最后也是变成了公主,成功嫁给了王子。但是也是经过了一波三折,甚至是生死考验。接下来就给大家介绍下这部剧女演员们。

张维娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,因在真人动画片《铠甲勇士之刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,在抗日电视剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知。同年,在古装魔幻电视剧《古剑奇谭》分别饰演孙月言和贺文君。在本剧中饰演张乐美。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图