《山海经之赤影传说》苏茉的扮演者古力娜扎实力大爆发

电视资讯|发布日期:2016年09月10日 17:10:35|编辑: 小白

摘要作为主角受人关注是正常的,不过作为这部剧的主角,受人关注可不只是因此。还因为这部剧的男女主角在现实中也是一对情侣,自然备受关注,既然是情侣很多戏演起来自然也会比较自然些。当然更让人好奇的就是,女主角在戏中的身世,究竟最后会和谁在一起。

山海经之赤影传说苏茉是朱雀玄女吗

作为剧中的两位玄女之一,女主角的苏茉,让我们关注到的自然不止是因为她的天真。也因为对比另一位玄女其性格实在是好了太多,当然主角光环和其颜值也是一大特点。相信很多人都想知道关于她的一些问题,接下来就由小编来介绍下。

苏茉是朱雀玄女,刚开始她只是桃花坳里一个平凡不过的女生,天真烂漫,生活在自己的世界里,但是她真正的身份却是朱雀玄女,所以在后来的磨难中她学会了成长,最终对赤羽产生了感情,并在他的帮助下保护着九黎百姓。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图