各地公园大爷大妈恶心图 看了是不是觉得很闹心

社会百态|发布日期:2016年09月12日 14:55:01|编辑: 陈杰

摘要公园大爷大妈恶心图,公园大妈特殊服务。现在社会的风气本来就不好,本来年轻人就败坏了这个社会,如今老人也开始有这种坏社会风气,到底是年轻人影响了他们还是他们孤单寂寞呢?或者是老人家自己一个人再没有老伴的情况下也是会孤单寂寞的。

有人认为户外激情是年轻人特别是90后的专利,其实姜还是老的辣!近日有网友在公园亲眼目睹了一对年纪不小的大妈大叔当场激情,让这位网友当场hold不住,看来国人的确是越来越开放了,连老一辈都受到熏陶。不过,这可不是什么好事。

当天,在某公园一处相对安静的角落,两个看起来有五六十岁的老人坐在一起闲聊,刚开始还以为是老两口出来散散心,但没过一会,头发苍白的大叔开始坐不住了。接下来的尺度超乎想象,两人竟然开始陶醉在自己的世界里,跟那些频频制造各种艳照,不雅事件的小年轻一般开放,思想真是超前卫啊。

有网友调侃这估计是对出来偷情的老人,不然一般的夫妻到这把年纪何必在公共场合这般迫不及待?小编对此不想多加猜测,不敢两个老人是何种关系,这都是他们自己的私事,关键是这里毕竟是公共场所,如此这般确实很不雅,望自重吧。

看样子都兴奋起来了,他们在谈什么。这群老家伙真不老实啊。当时看到这一幕,我就顿时惊呆了,太龌龊了。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图