P2P网贷平台拍拍贷安全性如何 纯线上模式降低风险

实时热点|发布日期:2016年09月13日 10:21:27|编辑: 小王

摘要拍拍贷是一款提供小额贷款的手机软件,对于贷款软件大家最关心的当然是其安全性、真实性,那么拍拍贷借贷是真的吗,这款软件可信吗,下面小编就给大家详细解答。

拍拍贷借款流程

拍拍贷是一款提供小额贷款的手机软件,对于贷款软件大家最关心的当然是其安全性、真实性,那么拍拍贷借贷是真的吗,这款软件可信吗,下面小编就给大家详细解答。

拍拍贷借贷是真的吗

拍拍贷借贷是真的吗?

拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。

与国内其他P2P平台相比,拍拍贷的最大特点在于采用纯线上模式运作,平台本身不参与借款,而是实施信息匹配、工具支持和服务等功能,借款人的借款利率在最高利率限制下,由自己设定。而这也是P2P网贷平台最原始的运作模式。

拍拍贷借贷安全吗?

一、业务模式—专注个人消费贷款

实名认证:个人借款进行身份证、手机、学历及其他所需材料的认证。小额借贷:在人民币1000-500000元之间,个人消费信贷为主。单个借款额度低,违约风险小。

借款人分散:借款人地域、行业分布较为分散。分散投资:一对多的交易机制,充分有效、分散风险。

二、借款审核—大数据甄别风险

魔镜系统:拍拍贷自主研发的魔镜个人信用评级系统,基于8年大数据,精准评估借款人逾期风险。

征信:运用大数据进行征信,采集多达2000个维度数据,进行全方位数据分析。

反欺诈:建立了专业的反欺诈团队,运用大数据和专业的分析工具进行反欺诈分析。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图