《幻城》梨落的今生 由小花旦宋茜饰演

电视资讯|发布日期:2016年09月14日 17:06:27|编辑: 柳贤

摘要电视剧《幻城》正在热播,剧中由冯绍峰饰演的卡索和宋茜饰演的梨落可以说是大家最为关注的一对情人。看过小说的都应该知道,梨落的结局死了,那么梨落是怎么死的呢?为什么梨落会转世成剪瞳呢?下面小编就和各位一起来探讨一下这些问题的答案!

幻城宋茜演女主梨落

大型玄幻巨制《幻城》在今年暑期档上演,引发无数书迷观众的欢呼燃爆网络,这部玄幻大剧自筹拍以来就备受业内外期待,不仅未播先火,更吸引了大批海外观众的目光。该剧改编自郭敬明的同名小说,剧中女一号梨落由宋茜饰演,那么梨落最后结局有和卡索一起吗?一起往下看吧!

梨落是郭敬明小说《幻城》中的女主角,是幻雪帝国的王卡索的恋人。本剧梨落由小花旦宋茜饰演。对此,网友们纷纷留言道:“宋茜也极度符合我心中梨落的形象,其他不说,美颜盛世足矣,颜控赶紧跟在我身后不要掉队。”“好看好看好看!!!别说话,梨落请吻我!”“我愿许你一生鲜衣怒马,看尽长安花,梨落,跟我走吧。”

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图