电影《我们的十年》还在上映 乔任梁却离开了我们

明星新闻|发布日期:2016年09月17日 00:15:12|编辑: 二爷

摘要今天小编听到最不好的消息就是乔任梁去世了,他的电影《我们的十年》还在热映,实在想不通为什么他会死呢?乔任梁怎么死的?现在就来看看乔任梁去世最新消息报道吧。

首先小编要倾力介绍电影《我们的十年》,因为这是乔任梁最后的遗作,该片讲述了一群八零后的青 年男女大学毕业后迈出自己人生的第 一步,做出了自己人生的第一选择, 从而在社会上打拼分后,面对现实跟 力量而努力挣扎的故事。

这是一部青春怀旧爱情电影,《我们的十年》讲述了人生中最美好的十年,“假小子”张静依、“理工男”郭宇辰、“钢琴女神”陈伊诺、“事业男”杜浩、“龙套女生”梁小艺、“纯情暖男”卓峰之间剪不断理还乱的爱情友情纠葛,以及为梦想努力打拼的故事。

9月16日晚,网上突然惊现大批爆料,称演员乔任梁在上海桃浦离世。稍晚些时候乔任梁的公司老板在朋友圈发文确认了该消息:不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同。既然离去,就让他好好安息,看来连他公司的老板都发朋友圈了,证明他已经离我们而去,也祝愿乔任梁在天堂一路走好。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图