【DOTA2】R!O!T!K! 霸气老怼携手芬队组建VG.J新战队

电竞新闻|发布日期:2016年09月18日 16:23:36|编辑: 小春

摘要VG战队组建了一支命叫VG.J的新DOTA2战队,而在这只新战队中,我们看到了一个超熟悉的ID!那就是我们的老队长,rOtk!在今天,9月18日,V社的人员阵容的最后一天中,老队长携手众多老熟人加入了VG.J战队。

老队长跟hym可以说是从VG战队中调过来的,虽然在上海特锦赛之后,VG战队一直不如VG.R战队活跃,但是新成立的VG.J战队则是又有原本VG.R的Nono同学的加盟,可见VG电子竞技俱乐部依然对老怼等人充满了信心。

这次加盟的人不仅仅有Nono同学,还有芬队的回归加入。Fenrir先前一直在Ehome,这次从Ehome归来,肯定是学成归来。而C位的霸气,因为在TI6中的惨淡战绩,早早离场,希望这次能在VG.J中有更好的成绩。

VG.J战队人员名单如下:

Afressif

Nono

rOtK

Fenrir

hym

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图