醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍

明星新闻|发布日期:2017年06月28日 10:07:07|编辑: 小超

摘要­  醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍­  根据十四夜的同名小说改编,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、

­  醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍

­  根据十四夜的同名小说改编,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演的大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》马上要和广大剧迷们见面了。这部剧讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事。剧中的吐谷浑公主朵霞虽是女儿身,但其一身武艺可谓是巾帼不让须眉,她在战场上的表现尽显女中豪杰的英姿。

­  那么醉玲珑朵霞是谁演的?朵霞扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍

­  醉玲珑朵霞是谁扮演的?

­  刘诗诗、陈伟霆领衔主演的古装奇幻剧《醉玲珑》,是林玉芬导演执导,更有徐海乔、韩雪、黄梦莹等实力派小鲜肉加盟,醉玲珑剧情介绍将于7与14日登陆东方卫视播出。在《楚乔传》、《三生三世十里桃花》都有着很多戏份的黄梦莹,此次在醉玲珑剧情介绍中饰演的女配角朵霞,也有着相当重量的戏份。朵霞是吐谷浑公主,温柔聪慧,明明是女儿身,却巾帼不让须眉,骑马射箭都不在话下,并且追随大军上战场,有着坚韧刚毅的性格。下面就跟着小编来了解一下黄梦莹的个人资料。

­  黄梦莹个人资料:

­  黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,黄梦莹的小学时光是在彭州市实验小学度过的,在那里她接受了多元化的艺术熏陶和培养,而这也为她之后的演艺生涯奠定了良好的基础;2009年,黄梦莹考入北京电影学院表演系本科,在校期间她便脱颖而出,被杨幂看中,并成功签约杨幂工作室,开始出道。2012年,出演个人首部电视剧《盛夏晚晴天》,从而正式进入演艺圈。

醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍

­  黄梦莹基本信息:

­  中文名:黄梦莹

­  外文名:Maggie Huang

­  国 籍:中国

­  民 族:汉族

­  星 座:射手座

­  血 型:B型

­  身 高:169cm

­  体 重:47kg

­  出生地:四川成都

­  出生日期:1990年12月6日

­  职 业:演员

­  毕业院校:北京电影学院

­  经纪公司:嘉行天下杨幂工作室

­  代表作品:盛夏晚晴天、恋恋阙歌、三生三世十里桃花、警花与警犬

醉玲珑朵霞是谁演的 扮演者黄梦莹个人资料作品介绍

­  黄梦莹参演的主要作品:

­  2017年出演电视剧《特工皇妃楚乔传》饰演萧玉

­  2017年出演电视剧《醉玲珑》饰演朵霞

­  2017年出演电视剧《三生三世十里桃花》饰演素锦

­  2016年出演电视剧《警花与警犬》饰演倪娜

­  2015年出演电视剧《恋恋阙歌》饰演艾莲

­  2015年出演电视剧《御姐归来》饰演夏青青

­  2015年出演电视剧《乱世枭雄之爱无痕》饰演佟铃

­  2014年出演电视剧《黄金血道》饰演柳娇娇

­  2014年出演电视剧《亮色人生》饰演欧筱敏

­  2014年出演电视剧《杜心五传奇》饰演安玉兰

­  2014年出演电视剧《爱情回来了》饰演倪小姐

­  2014年出演电视剧《红酒俏佳人》饰演谭伊娜

­  2013年出演电视剧《娘家的故事4》饰演苏静儿

­  2013年出演电视剧《盛夏晚晴天》饰演靖媛

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图